Unsere Weine
Aus der Barbera-Rebe
Unsere Barbera Rotweine sind Sortenrein und biologisch von unserem Partner Franco Perocchio produziert. Wir bieten derzeit die bekannten Weine der Region, Barbera d'Asti und Barbera del Monferrato an.
Die Weine haben einen hervorragenden Ruf und gelten als überaus hochwertig und sehr geschmackvoll. Der Barbera Rotwein hat Aromen von Pflaumen, einen geringen Tanningehalt und bei einer Trinktemperatur von 16-18 Grad entfaltet er seinen vollen Geschmack mit einer vollmundigen Fruchtnote. Die Fruchtnote hat etwas von Kirsche, Brombeere und Johannisbeere.
Der Barbera Rotwein sollte gut eine Stunde vor dem Befüllen des Glases dekantiert werden, er braucht den Kontakt zur Luft um sich voll zu entfalten. Die Farbe des Weines ist ein intensives Rot.
Aus der Cortese-Rebe
Unser Piemonte-Cortese Weißwein wird ebenso Sortenrein und biologisch hergestellt und genießt einen hervorragenden Ruf. Der Wein ist trocken und frisch und duftet leicht und dauernd nach frischem Heu und Kirschblüten. Er sollte gekühlt getrunken werden und steht strohgelb mit grünen Reflexen im Glas - leicht, spritzig.